-
야간매점 정준영의 영복밥야간매점 2015. 6. 5. 18:28
정준영의 깻잎과 주먹밥의 만남
& 무알코올 모히토
[레시피]
준비물: 멸치, 참치, 깻잎, 치즈, 고추냉이
1. 밥을 볼에 담는다.
2. 맛김을 밥 위에 뿌려준다.
3. 참기름을 붓는다.
4. 손으로 잘 섞는다.
5. 치즈, 멸치, 참치, 청양고추 같은 각 재료를 넣고 깻잎으로 감으면 완성.
※ 방송 사진은 인용의 목적으로 사용되었으며, 그 저작권 및 소유권은 KBS에 있음을 밝힙니다.
'야간매점' 카테고리의 다른 글
야간매점 이승철의 닭 가슴살 다시마 말이 (0) 2015.06.05 야간매점 박한별 란룽이 (0) 2015.06.05 야간매점 가애란 깡통햄월남쌈 (0) 2014.06.27 야간매점 조항리 마파두부 (0) 2014.06.27 야간매점 도경완 웰빙주먹밥 (0) 2014.06.27