-
야간매점 야간채소죽야간매점 2013. 6. 14. 10:44
성대현
야간채소죽
[레시피]
1. 밥을 물에 말아 건조 양념을 넣고 끊이면 끝.
(건조양념: 밥에 뿌려 비벼먹는 양념)
※ 방송 사진은 인용의 목적으로 사용되었으며, 그 저작권 및 소유권은 KBS에 있음을 밝힙니다.
댓글이나 추천은 저에게 큰 활력소가 됩니다^^
'야간매점' 카테고리의 다른 글
야간매점 5분 간장게장 (0) 2013.06.21 야간매점 닭토구리 (0) 2013.06.21 야간매점 콩콩밥 (0) 2013.06.14 야간매점 창난젓볶음밥 (0) 2013.06.14 야간매점 빠라를빵 (0) 2013.06.14