-
김지호
우박화채
우박빙수
맛이 텁텁하면 사이다 100ml를 추가하세요.
[레시피]
1. 수박, 파인애플을 작게 썰어 놓은 후
2. 자양강장제, 사이다, 저지방우유를 각각 100ml씩 넣어 주시면 완성.
※ 방송 사진은 인용의 목적으로 사용되었으며, 그 저작권 및 소유권은 KBS에 있음을 밝힙니다.
댓글이나 추천은 저에게 큰 활력소가 됩니다^^
'야간매점' 카테고리의 다른 글
야간매점 부침밥 (0) 2013.07.26 야간매점 마늘샐러드 (0) 2013.07.19 야간매점 마바나나 주스 (0) 2013.07.19 야간매점 꿀빵 (0) 2013.07.19 야간매점 국대말이 (0) 2013.07.19