-
만드는 과정을 보면 라면스프 때문에 거부감이 들고
먹기가 좀 그럴거 같은데 맛있다고 하니...
생각해 보니 찌개 만들때 라면스프를 넣으면 맛있는 찌개가 되니
저것도 그런 맛일까? 란 생각이 들었어요.
1. 라면스프를 준비(매콤한 라면스프 추천)
2. 흰밥에 예쁘게 덮일 정도로 라면 스프를 뿌린다.
3. 참치도 한가득 넣는다.(참치캔안에 들어있는 기름을 넣어도 안넣어도 됨)
4. 달걀도 깨트려 넣고 맛있게 비벼 주세요.
조리법도 간단하고 금방 먹을 수 있지만
건강에는 안좋을거 같은니 자주 해드시진 마세요^^
※ 방송 사진은 인용의 목적으로 사용되었으며, 그 저작권 및 소유권은 KBS에 있음을 밝힙니다.댓글이나 추천은 저에게 큰 활력소가 됩니다^^