야간매점

야간매점 정준영의 영복밥

LiarColor 2015. 6. 5. 18:28

 

 

정준영의 깻잎과 주먹밥의 만남

& 무알코올 모히토

 

 

 

 

 

[레시피]

준비물: 멸치, 참치, 깻잎, 치즈, 고추냉이

 

 

 1. 밥을 볼에 담는다.

 

 

2. 맛김을 밥 위에 뿌려준다.

3. 참기름을 붓는다.

4. 손으로 잘 섞는다.

 

 

5. 치즈, 멸치, 참치, 청양고추 같은 각 재료를 넣고 깻잎으로 감으면 완성.

 

 

 

 

※ 방송 사진은 인용의 목적으로 사용되었으며, 그 저작권 및 소유권은 KBS에 있음을 밝힙니다.