야간매점

야간매점 나초 오믈렛

LiarColor 2013. 6. 21. 12:43

 


 

레이먼킴

나초 오믈렛

 

 

 

 

[레시피] 

1. 양파, 고추, 파프리카, 마늘 등을 얇게 썰어 주세요.

 

 

2. 양파, 마늘, 고추를 살짝 볶아 주세요.

 

 

 

3. 후추와 소금으로 간을 해주세요.

 

 

4. 익힌 채소는 따로 두세요.

 

 

5. 감자 필러로 직접 얇게 깎아 주세요.

 

 

6. 그 위에 달걀 세 개를 부쳐 주세요.

 

 

7. 볶은 채소와 파프리카를 올려주세요.

 

 

8. 그 위에 케첩과 핫소스, 모차렐라 치즈를 올려 주세요.

(계란 후라이처럼 앞뒤 뒤집어 가며 익혀주세요)

 

 

 

9. 맨 위에 체더 치즈와 나초 칩을 잘게 올려주시면 완성.

 

 

 

 

 

 

※ 방송 사진은 인용의 목적으로 사용되었으며, 그 저작권 및 소유권은 KBS에 있음을 밝힙니다.

 

 

 

 

 

 

댓글이나 추천은 저에게 큰 활력소가 됩니다^^