야간매점

야간매점 김지훈 만두 볼케이노

LiarColor 2013. 11. 8. 11:01

 


김지훈

치즈가 흐르는 만두

만두 볼케이노

 

 

 

 

[레시피] 

1. 김치만두에 십자로 구멍을 내주세요.

 

 

2. 만두소를 약간 빼낸 후 

 

 

 3. 만두 속을 치즈로 채워 주세요.

 

 

 4. 전자레인지에 2분 정도 돌리면 치즈가 끓어오르면서 볼케이노가 완성.

 

 

 

 

 

 

※ 방송 사진은 인용의 목적으로 사용되었으며, 그 저작권 및 소유권은 KBS에 있음을 밝힙니다.

 

댓글이나 추천은 저에게 큰 활력소가 됩니다^^