-
이지애
애파이
[레시피]
1. 으깬 고구마에 꿀 한 큰 술, 우유 한 큰 술을 넣고 비벼 주세요.
2. 식빵에 치즈, 고구마를 올린 후 다시 치즈를 얹고 식빵을 덮어 주세요.
3. 식빵 끝 부분에 우유를 조금 바르고 포크로 눌러서 붙여 주세요.
4. 식빵 위쪽에 버터와 노른자를 발라서 오븐에 8~10분 구우면 완성~
※ 방송 사진은 인용의 목적으로 사용되었으며, 그 저작권 및 소유권은 KBS에 있음을 밝힙니다.
댓글이나 추천은 저에게 큰 활력소가 됩니다^^
'야간매점' 카테고리의 다른 글
야간매점 김버라 (3) 2013.03.29 야간매점 얼음틀초밥 (0) 2013.03.29 야간매점 아삭이두부김치 (0) 2013.03.29 야간매점 만두랑땡 (2) 2013.03.22 야간매점 햄크림수프 (0) 2013.03.22