-
김동완
골빔면
[레시피]
1. 비빔라면의 면만 삶아 건져주세요.
2. 자른 골뱅이와 오이에 비빔라면 양념을 넣고 비벼주세요.
3. 참기름과 통깨를 더해 함께 비벼주시면 완성.
팁!
면을 익히고 찬물에 헹굴때 전분 성분을 빼기 위해 손으로 헹군다.
꼭 양념과 골뱅이를 먼저 비벼주셔야지
어차피 면과 비빌건데 하고 면과 함께 비비면 골뱅이가 싱거워진다.
※ 방송 사진은 인용의 목적으로 사용되었으며, 그 저작권 및 소유권은 KBS에 있음을 밝힙니다.
댓글이나 추천은 저에게 큰 활력소가 됩니다^^
'야간매점' 카테고리의 다른 글
야간매점 누룽지 죽 (0) 2013.05.17 야간매점 미쿡 샌드위치 (0) 2013.05.17 야간매점 달걀볶음밥 (0) 2013.05.10 야간매점 인절미김말이 (0) 2013.05.10 야간매점 단떡볶이 (0) 2013.05.10