ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 야간매점 골빔면
    야간매점 2013. 5. 17. 11:46

     


     

     

    김동완

    골빔면

     

     

     

     

     

    [레시피] 

     1. 비빔라면의 면만 삶아 건져주세요.

     

     

     2. 자른 골뱅이와 오이에 비빔라면 양념을 넣고 비벼주세요.

     

     

    3. 참기름과 통깨를 더해 함께 비벼주시면 완성.

     

     

     

     

     

    팁!

    면을 익히고 찬물에 헹굴때 전분 성분을 빼기 위해 손으로 헹군다.

    꼭 양념과 골뱅이를 먼저 비벼주셔야지

    어차피 면과 비빌건데 하고 면과 함께 비비면 골뱅이가 싱거워진다.

     

     

     

     

    ※ 방송 사진은 인용의 목적으로 사용되었으며, 그 저작권 및 소유권은 KBS에 있음을 밝힙니다.

     

     

     

     

     

     

    댓글이나 추천은 저에게 큰 활력소가 됩니다^^

    '야간매점' 카테고리의 다른 글

    야간매점 누룽지 죽  (0) 2013.05.17
    야간매점 미쿡 샌드위치  (0) 2013.05.17
    야간매점 달걀볶음밥  (0) 2013.05.10
    야간매점 인절미김말이  (0) 2013.05.10
    야간매점 단떡볶이  (0) 2013.05.10
Designed by Tistory.