-
야간매점 도토리 묵은지 무침야간매점 2013. 10. 18. 10:19
유혜리
도토리 묵은지 무침
[레시피]
1. 묵은 김치에 깨소금, 참기름, 김 가루, 오이, 파, 마늘, 간장, 설탕을 넣고 양념해 주세요.
2. 도토리묵을 넣고 다 같이 버무리면 완성.
※ 방송 사진은 인용의 목적으로 사용되었으며, 그 저작권 및 소유권은 KBS에 있음을 밝힙니다.
댓글이나 추천은 저에게 큰 활력소가 됩니다^^
'야간매점' 카테고리의 다른 글
야간매점 콩부침 (0) 2013.10.18 야간매점 파채라면 (0) 2013.10.18 야간매점 수프비빔면 (0) 2013.10.11 야간매점 크림수프 밥크로켓 (0) 2013.10.11 야간매점 에스키모덮밥 (0) 2013.10.11