-
야간매점 윤형빈 낙지유부야간매점 2014. 3. 15. 14:24
윤형빈
낙지유부
[레시피]
1. 멸치, 대파, 다시마, 무를 우려 샤부샤부 육수를 준비한다.
2. 산 낙지를 머리를 제외하고 잘게 잘라 주세요.
3. 유부는 물에 살짝 데쳐 기름을 빼주세요.
4. 유부 한쪽을 열어 주머니를 만들어 주세요.
5. 유부 주머니에 산 낙지와 미나리, 쪽파를 넣어주세요.
6. 산낙지, 미나리, 쪽파를 넣은 유부 주머니를 데친 쪽파로 묶어 주세요.
7. 끓는 육수에 샤부샤부처럼 데치면 완성.
소스는 취향에 따라 다양하게 준비.
※ 방송 사진은 인용의 목적으로 사용되었으며, 그 저작권 및 소유권은 KBS에 있음을 밝힙니다.
댓글이나 추천은 저에게 큰 활력소가 됩니다^^
'야간매점' 카테고리의 다른 글
야간매점 조세호 면아 너 불었구나 (0) 2014.03.21 야간매점 레이먼킴 봄나물리소토 (0) 2014.03.15 야간매점 이승훈 우유젖은달콤식빵(후니브레드) (0) 2014.03.15 야간매점 황광희 날치알짜장라면 (0) 2014.03.15 야간매점 옥택연 꿀사과 (0) 2014.03.07