ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 야간매점 레이먼킴 봄나물리소토
    야간매점 2014. 3. 15. 14:43

     

    레이먼킴

    봄나물리소토

     

     

     

     

    [레시피] 

     1. 양파를 채썰고 마늘을 굵게 부숴 주세요.

     

     

     2. 감자는 잘 씻어 껍질째 얇게 썰어 두세요.

     

     

     3. 얇게 썬 감자는 물에 담가 전분을 빼주세요.

     

     

     4. 프라이팬에 올리브 오일을 두르고

     

     5. 베이컨, 두릅을 먹기 좋게 잘게 잘라주세요.

     

     

     6. 프라이팬에 베이컨, 양파, 마늘을 넣고 볶아주세요.

     

     

     7. 소금을 넣고

     

     

     8. 올리브 오일을 한 번 더 두르고

     

     

     9. 전자레인지에 돌리지 않은 즉석 밥을 프라이팬에 넣어 주세요.

     

     

     10. 볶은 밥에 치킨 육수를 부어 주세요.

     

     

     11. 전분 뺀 감자의 물기를 잘 닦고

     

     

     12. 접시에 올리브 오일을 두르고 물기 제거한 감자를 올려주세요.

     

     

     13. 1분정도 전자레인지에 돌리면 꼬들꼬들한 감자칩 완성.

     

     

     14. 밥알이 끓으면 버터를 조금 넣고 소금으로 간을 해주세요.

     

     

     15. 레지아노 치즈를 갈아 넣으세요.

     

     

     16. 치즈 하나를 잘게 쪼개 밥 위에 올려 주세요.

     

     

     17. 중간의 치즈가 녹도록 위로 밥을 한번 덮어 주세요.

     

     

    18. 만들어 놓은 감자칩과 치즈를 올려주시면 완성.

     

     

     

     

     

    ※ 방송 사진은 인용의 목적으로 사용되었으며, 그 저작권 및 소유권은 KBS에 있음을 밝힙니다.

     

     

     

    댓글이나 추천은 저에게 큰 활력소가 됩니다^^

     

     

Designed by Tistory.