-
이종혁
만두피 추로스
이거 정말 아이디어 입니다~
만두피로 추로스를 만들 생각을 하다니요~
재료: 만두피, 황설탕 3큰술, 계핏가루 1작은술, 식용유
(설탕과 계핏가루는 3:1 비율로 섞어 주세요)
[레시피]
1. 만두피에 물을 바른 뒤
2. 설탕과 계핏가루를 묻혀 주세요.
3. 만두피를 돌돌 말아 주세요.
4. 만두피를 노릇하게 튀겨 주세요.
5. 기름기를 살짝 밴 뒤 설탕과 계핏가루를 한 번 더 묻혀 주세요.
※ 방송 사진은 인용의 목적으로 사용되었으며, 그 저작권 및 소유권은 KBS에 있음을 밝힙니다.
댓글이나 추천은 저에게 큰 활력소가 됩니다^^
'야간매점' 카테고리의 다른 글
야간매점 부산물떡 (0) 2012.11.30 야간매점 마늘을 감자 품 안에 (0) 2012.11.30 야간매점 김치수제비 (0) 2012.11.23 야간매점 파프리카 달걀찜 (0) 2012.11.23 야간매점 크림수프라면파스타 (0) 2012.11.16