-
김기리
비빙죽
[레시피]
1. 팥 아이스크림 막대를 제거한 후 3등분 해주세요.
2. 아이스크림을 냄비에 넣고 중간 불로 끓여 주세요.
3. 국물이 졸아들 때까지 계속 저어 주시면 완성!
팁!
냉장 보관 잘못한 아이스크림이 녹았을때
그럴때 비빙죽으로 해먹으면 좋겠어요.
우유를 살짝 넣으셔도 되요.
※ 방송 사진은 인용의 목적으로 사용되었으며, 그 저작권 및 소유권은 KBS에 있음을 밝힙니다.
댓글이나 추천은 저에게 큰 활력소가 됩니다^^
'야간매점' 카테고리의 다른 글
야간매점 바나나케이크 (0) 2013.01.18 야간매점 새싹 샌드위치 (0) 2013.01.11 야간매점 참치두부달걀말이 (0) 2013.01.11 야간매점 매콤치즈호 (0) 2013.01.11 야간매점 사유리3종세트 (0) 2012.12.28