-
박하선
하선죽
[레시피]
1. 찬밥 반 공기에 물을 붓고 끓여 주세요.
2. 멸치, 계란을 넣고 간장으로 간을 한다음 참기름을 두르고 깨소금 하시면 완성~
※ 방송 사진은 인용의 목적으로 사용되었으며, 그 저작권 및 소유권은 KBS에 있음을 밝힙니다.
댓글이나 추천은 저에게 큰 활력소가 됩니다^^
'야간매점' 카테고리의 다른 글
야간매점 진국수 (0) 2013.02.22 야간매점 김밥앓이 (0) 2013.02.22 야간매점 쉿 비밀이야 (0) 2013.02.16 야간매점 사랑과 전들 (0) 2013.02.16 야간매점 인절미호떡 (0) 2013.02.16