-
야간매점 페르난도케사디야야간매점 2013. 3. 15. 16:04
김성원
페르난도 케사디야
[재료]
토르티야, 모차렐라 치즈, 볶은 김치, 토마토, 양파, 청양고추, 레몬즙
[레시피]
1. 토마토를 잘게 썰고 양파 다진 것을 넣어주세요.
2. 청양고추 한 개 정도를 잘게 다져 넣어주세요.
3. 레몬즙을 넉넉히 붓고 골고루 섞어주시면 살사 메히카나 소스가 완성!
1. 프라이팬에 토르티야 하나를 구워 주세요.
2. 모차렐라 치즈를 골고루 뿌려 주세요.
(치즈가 잘 녹도록 넓게 고루 뿌려주세요)
3. 그 위에 볶은 김치를 얹어 구워주시면 완성.
(위 사진처럼 반만해도 되고 한판으로 해도 되요.)
※ 방송 사진은 인용의 목적으로 사용되었으며, 그 저작권 및 소유권은 KBS에 있음을 밝힙니다.
댓글이나 추천은 저에게 큰 활력소가 됩니다^^
'야간매점' 카테고리의 다른 글
야간매점 베이징돈 (0) 2013.03.22 야간매점 달맞이크로켓 (0) 2013.03.22 야간매점 양념치킨떡볶이 (0) 2013.03.15 야간매점 섬모어 (0) 2013.03.15 야간매점 내가만약출출할때면 (0) 2013.03.15