-
야간매점 나초 오믈렛야간매점 2013. 6. 21. 12:43
레이먼킴
나초 오믈렛
[레시피]
1. 양파, 고추, 파프리카, 마늘 등을 얇게 썰어 주세요.
2. 양파, 마늘, 고추를 살짝 볶아 주세요.
3. 후추와 소금으로 간을 해주세요.
4. 익힌 채소는 따로 두세요.
5. 감자 필러로 직접 얇게 깎아 주세요.
6. 그 위에 달걀 세 개를 부쳐 주세요.
7. 볶은 채소와 파프리카를 올려주세요.
8. 그 위에 케첩과 핫소스, 모차렐라 치즈를 올려 주세요.
(계란 후라이처럼 앞뒤 뒤집어 가며 익혀주세요)
9. 맨 위에 체더 치즈와 나초 칩을 잘게 올려주시면 완성.
※ 방송 사진은 인용의 목적으로 사용되었으며, 그 저작권 및 소유권은 KBS에 있음을 밝힙니다.
댓글이나 추천은 저에게 큰 활력소가 됩니다^^
'야간매점' 카테고리의 다른 글
야간매점 커빙수 (0) 2013.06.28 야간매점 짜플 (0) 2013.06.21 야간매점 5분 간장게장 (0) 2013.06.21 야간매점 닭토구리 (0) 2013.06.21 야간매점 야간채소죽 (0) 2013.06.14