-
냉파스타 추파게티
저는 파스타를 좋아해서 기대 됐어요.
근데 파스타가 시원하다니 정말 신기합니다.
근데 조리 재료가 간단하진 않아 생각날때 해먹기에는 약간 그렇긴 하네요.
재료: 제일 얇은 파스타면, 토마토, 생치즈, 발사믹식초, 바질, 올리브유, 생마늘, 소금, 통후추, 블랙올리브, 레몬
[레시피]
1. 얇은 파스타면을 소금 넣은 물에 2분 정도 삶아 주세요.
2. 끓는 물에 소금을 조금 넣고 손질한 토마토를 살짝 데쳐 주세요.
3. 데친 토마토를 찬물로 식힌 후 껍질을 벗겨 주세요.
4. 토마토, 올리브유, 통후추, 발사믹식초, 바질, 마늘, 생치즈 등의 양념을 넣어 주세요.
팁!
닭 가슴살, 참치, 버섯 등도 곁들여서 응용해 보세요.
※ 방송 사진은 인용의 목적으로 사용되었으며, 그 저작권 및 소유권은 KBS에 있음을 밝힙니다.
댓글이나 추천은 저에게 큰 활력소가 됩니다^^
'야간매점' 카테고리의 다른 글
야간매점 토달볶 (0) 2012.11.11 야간매점 깍두기 볶음밥 (0) 2012.11.11 야간매점 울랄라 맥조 (0) 2012.11.11 야간매점 울랄라밥전 (0) 2012.11.11 야간매점 바나나핫도그 (0) 2012.11.11